ITALIANO

COLAZIONE

Orar io colazione 

dalle ore 07:00 alle ore 10:30

COLAZIONE INTERCONTINENTALE

CAFFETTERIA A SCELTA:

Caffè Espresso 

  • Doppio espresso
  • Cappuccino
  • Caffè Americano
  • Decaffeinato
  • Latte freddo (intero o scremato)
  • Latte caldo (intero o scremato)
  • Latte macchiato (freddo o caldo)
  • Tè verde/frutti rossi/Earl grey/English breakfast
  • Succo (a scelta arancia-ananas-ace)
  • Frullato alla frutta


DAL NOSTRO MAESTRO PASTICCIERE:

  • Pancake
  • Croissant 
  • Torta allo yogurt con arancia e cioccolato 
  • Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato


FORMAGGIO :

  • Emmenthal 
  • Edamer 
  • Primo sale di pecora
  • Pecorino


SALUMI A SCELTA:

  • Salame felino con pane tostato
  • Prosciutto cotto con pane tostato
  • Pane tostato con germogli di misticanza


FIOCCHI DI CEREALI:

  • Corn flakes Classici
  • Muesli al cioccolato


YOGURT A SCELTA:

  • Yogurt bianco
  • Yogurt alla frutta



ALLERGIE O INTOLLERANZE

• Cereali contenenti glutine: 

   grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

• Crostacei e prodotti a base di crostacei

• Uova e prodotti a base di uova

• Pesce e prodotti a base di pesce

• Arachidi e prodotti a base di arachidi

• Soia e prodotti a base di soia

• Latte e prodotti a base di latte

• Frutta a guscio:    

Mandorle (Amygdalus communis)

Nocciole (Corylus avellana)

Noci (Juglans regia)

Noci di agaciù (Anacardium occidentalis)

Noci di pecan (Carya illinoiensis)

Noci del Brasile (Bertholletia excelsa)

Noci macadamia o noci del Queensland  (Macadamia ternifolia)

• Sedano e prodotti a base di sedano

• Senape e prodotti a base di senape

• Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

• Anidride solforosa e solfiti in concentrazione 

  superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2.

• Lupini e prodotti a base di lupini