ALLERGIE • ALLERGIES

ALLERGIE O INTOLLERANZE

• Cereali contenenti glutine: 

   grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

• Crostacei e prodotti a base di crostacei

• Uova e prodotti a base di uova

• Pesce e prodotti a base di pesce

• Arachidi e prodotti a base di arachidi

• Soia e prodotti a base di soia

• Latte e prodotti a base di latte

• Frutta a guscio:    

Mandorle (Amygdalus communis)

Nocciole (Corylus avellana)

Noci (Juglans regia)

Noci di agaciù (Anacardium occidentalis)

Noci di pecan (Carya illinoiensis)

Noci del Brasile (Bertholletia excelsa)

Noci macadamia o noci del Queensland  (Macadamia ternifolia)

• Sedano e prodotti a base di sedano

• Senape e prodotti a base di senape

• Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

• Anidride solforosa e solfiti in concentrazione 

  superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2.

• Lupini e prodotti a base di lupini

• Molluschi e prodotti a base di molluschi.

ALLERGIES OR INTOLERANCE

• Cereals containing gluten: 

  wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut

• Shellfish and shellfish products

• Eggs and egg products

• Fish and fish-based products

• Peanuts and peanut products

• Soy and soy products

• Milk and milk-based products

• Nuts:

Almonds (Amygdalus communis)

Hazelnuts (Corylus avellana)

Nuts (Juglans regia)

Agachu Nuts (Anacardium occidentalis)

Pecan Nuts (Carya illinoiensis)

Brazil nuts (Bertholletia excelsa)

Macadamia nuts or Queensland nuts  (Macadamia ternifolia)

• Celery and celery-based products

• Mustard and mustard-based products

• Sesame seeds and sesame seed products

• Concentrated sulfur dioxide and sulphites

   greater than 10 mg/kg or 10 mg/litre in terms 

   of SO2

• Lupins and lupin-based products

• Shellfish and shellfish products